GEDUNG BARU

Sejak 25 Desember 2020 gedung Kampus Akademi Maritim Nasional Jakarta Raya (AMAN JAYA) memulai tahapan Re-Building yang direncanakan akan memakan waktu setahun penuh untuk bisa digunakan sepenuhnya kembali. Pada tanggal 9 Februari 2021 diadakan acara Peletakan Batu Pertama.

Di hadiri oleh Laksda (Purn) B. Kentri Basuki, M.Si (Han)., CHRMP sebagai Ketua Pengurus Yayasan Nala yang menaungi AMAN JAYA dan Laksda (Purn) Amri Husaeni yang merupakan Ketua Pengurus Yayasan Hang Tuah serta turut hadir Brigjen TNI (Mar) Umar Farouq, S.A.P sebagai DanLantamal III Jakarta dimana turut hadir berturut-turut Kolonel Laut (Purn) M. Verryno, S.H sebagai Kabag MAT/USH Yayasan Nala, Kolonel Laut (Purn) Mariyono, S.M sebagai Ketua Tim Direksi Renovasi Kampus AMAN JAYA dan sebagai tuan rumah Capt. Bangun Husodo, M.M., M. Mar sebagai Direktur AMAN JAYA.

Tentunya kesemuanya sejalan dengan Protokol Kesehatan Covid 19 hingga acara selesai pada waktu sebelum makan siang. Semoga kedepannya AMAN JAYA dapat menjadi bertambah jaya dengan jumlah taruna-taruni terus meningkat dan mampu menjadi perwira terbaik di pelayaran internasional

PERSIAPAN UNTUK PELATAKN BATU PERTAMA
PELETAKAN BATU PERTAMA OLEH PENGURUS YAYASAN NALA